2019年10月20日 星期天
 大姚县图书馆开馆时间:上午8:00——12:00 下午2:00——6:00 晚上7:00——9:00 每星期三上午政治业务学习,下午2:00开馆服务。 全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 推荐阅读 >> 推荐阅读 >> 过日子要有技术含量
    过日子要有技术含量    
[ 日期:2013/6/27 来源:本站原创 点击:7012 评论:0 ]

 

书        名:过日子要有技术含量

作        者:果壳 (guokr.com)著

出 版 社:清华大学出版社

出版时间:2012

 有技术含量,生活才有质量。用科技服务生活。

衣食住行是我们最日常的生活,看似平淡,但如果你想要更好的生活质量,那么多了解其中的技术信息,消除一些技术方面的误会,就很必要了。

穿衣打扮要了解日用化学品的性质;饮食健康要了解肠胃、细菌、食品工业;居家舒适要了解电器有多智能,环境可以怎么改造;出门在外要了解交通工具和路况——最普通的生活离不开最基础的科技。果壳网用通俗的语言为你提供这些信息:享受生活需要有技术含量。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 褚时健影响企业家的企业家
  下一篇文章: 沉睡者