2019年10月20日 星期天
 大姚县图书馆开馆时间:上午8:00——12:00 下午2:00——6:00 晚上7:00——9:00 每星期三上午政治业务学习,下午2:00开馆服务。 全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 县长刘文跃调研指导图书馆工作
    县长刘文跃调研指导图书馆工作    
[ 日期:2017/7/13 来源:本站原创 点击:5108 评论:0 ]

6月26日下午,县委副书记、县长刘文跃在县委常委、县委组织部长何媛媛、县人民政府办公室主任周建民、县文体广电旅游局局长连华才及相关人员陪同下,对大姚县图书馆的工作进行了调研,实地察看了外借室、电子阅览室、党建展厅、科技阅览室、报刊阅览室、儿童阅览室、地方文献室、书库和中控机房等九大功能室,详细了解图书馆人员配置、图书馆的日常开放服务工作、藏书量、基础业务建设、购书经费、每天接待读者人数及读者的需求、服务管理等方面的情况。

调研组一行对县图书馆的服务工作给予了充分肯定,同时就今后如何提高图书流通率、设备设施利用率,有效开展读者服务活动、培养广大市民的阅读习惯,提出了新的合理化建议,今后要不断强化图书馆各项服务功能,为读者提供更方便、舒适的阅读环境,为广大群众营造一个和谐舒适的文化氛围;要继续加强图书馆各项业务工作,充分利用文献信息资源满足读者日益增长的阅读需求,为我县的经济社会建设服务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  

                                                                                         (县图书馆         赵海燕)

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 图书馆馆内阅读推广活动
  下一篇文章: 大姚县图书馆服务进“两会”