2022年1月21日 星期五
上午:8:00——12:00,下午:2:00——6:00每星期三上午政治业务学习,下午2:00开馆服务。全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 大姚风光 >> 大姚风光 >> 早樱绽放,玉兰吐蕊...大姚这个冬天很美!
    早樱绽放,玉兰吐蕊...大姚这个冬天很美!    
[ 作者:姜云辉x 日期:2022/1/10 来源:本站原创 点击:45 评论:0 ]

玉兰吐蕊-玉白色

大姚·玉兰吐蕊
 

玉兰花,无声无息,悄然绽放,低调,清纯,优雅!开的纯粹,一尘不染,晶莹剔透,玉骨冰心,宛如卷进时光里的朵朵浪花!如果说桃花是春天捎来的信使,那这朵朵玉兰,更像是信笺上一抹情思,不腻不淡,又让人顾盼流连!

玉兰花,不惊不艳

开在自己的世界里

开在细碎的光阴里

一个人缠绵

一个人清欢

 

早樱绽放-粉红色

大姚·早樱绽放
 

冬樱竞相开放,让人有种醉了的感觉。树树樱花次第开放,绵延不断;粉的恬静、红的奔放,远远近近,好不炫目。微风拂过,樱花花瓣飘落,纷纷扬扬,携着一股芬芳,唯美至极,赏花的人们,纷至沓来。

 

冬樱绽放的大姚,

让人忽然想起那句诗来:

年年岁岁花相似,

岁岁年年人不同。

 

来源:文旅大姚公众号

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 2022年,我想和你...
  下一篇文章: 大姚樱花刷屏,约吗?