2023年12月12日 星期二
开馆时间:周一至周日 上午8:00——12:00 下午14:00——18:00 晚上18:30--20:30 每周三上午政治业务学习、卫生大扫除,全年365天天天开馆服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 全民阅读进军营 书香浸润双拥情
    全民阅读进军营 书香浸润双拥情    
[ 日期:2023/8/30 来源:本站原创 点击:142 评论:0 ]

为进一步弘扬拥军爱军的光荣传统,丰富和活跃驻地官兵的业余文化生活,深入推进全民阅读,8月25日,大姚县图书馆联合新华书店大姚分公司到武警楚雄大姚中队开展“全民阅读进军营·书香浸润双拥情”主题活动。

活动现场,县图书馆、新华书店大姚分公司工作人员、武警官兵一起分享了《长津湖》、《人生海海》、《穿火草筒裙的村庄》等经典书籍阅读感悟;开展了《军人的赞扬》、《军旅因奋斗而精彩》、《英雄》、《致敬中国军人》等优秀诗歌的朗诵和吉他弹唱《少年锦时》、粤语独唱《海阔天空》、“春花秋月”飞花令等活动。

此次书香进军营活动,是“书香大姚 全民阅读”“九进”活动之一。不仅加强军地文化资源共享,促进军地文化融合发展,又进一步促进军民共建。

(大姚县文化和旅游局:赵海霞)

  上一篇文章: 有一种叫云南的生活 | 唤醒红色记忆,开启大姚红色之旅!
  下一篇文章: 有一种叫云南的生活 | 久旱逢甘霖,静享大姚雨荷!